燕山大学科学技术研究院
科技信息
燕山大学田永君教授“新型亚稳材料创新团队”被省委、省政府授予高层次创新团队
2016-07-12   [] [] []   浏览 1059 次

    7月11日,在石家庄召开的河北省科技创新大会、河北省科协第九次全省代表大会上,我校田永君教授“新型亚稳材料创新团队”等20个创新团队被省委、省政府授予高层次创新团队。

1a111112.jpg

表彰决定(视频截图)

    会上,省委常委、组织部部长梁田庚宣读省委、省政府关于表彰高层次创新团队的决定。赵克志、张庆伟等领导同志分别为20个创新团队代表颁奖。
    决定中指出,希望全省广大科技工作者要以受表彰的先进典型为榜样,学习他们报效国家、造福人民的高尚情操,勇于创新、协同攻关的科学精神和潜心事业、敢于担当的优秀品质,聚焦协同发展、转型升级、又好又快的工作主基调,在科技创新大潮中勇立潮头、争做先锋,把论文写在燕赵大地上,把成果应用到发展第一线,为推动以科技创新为核心的全面创新、建设创新型河北做出新的更大贡献!
    我校校长刘宏民、副校长孔祥东、科学技术研究院院长赵铁石以及材料科学与工程学院教授田永君参加了此次会议。