燕山大学科学技术研究院
科技信息
燕山大学参加全省产业技术研究院建设发展座谈会
2016-10-27   [] [] []   浏览 522 次

     2016年10月18日至19日,省科技厅在正定县组织召开河北省产业技术研究院建设发展座谈会。11个设区市科技局分管局长和主管处室负责人、有关高校科技处处长、39家省产业技术研究院院长共计90多人“齐聚一堂”,分享产业技术研究院建设发展经验,探讨创新发展新思路。我校副校长孔祥东和高端装备产业技术研究中心负责同志参加了座谈会。

 untitled_2345鐪嬪浘鐜�.bmp
座谈会现场

  会上,与会代表集中观看了39家省产业技术研究院建设发展情况视频片;会议通报了国家“十三五”科技发展规划及有关工作部署,并就进一步发挥省产业技术研究院的功能作用和创新管理运行机制等与会议代表进行了座谈交流。此次会议是省产业技术研究院分年度推进建设以来的首次集中座谈会,会议起到了整体展示、联谊协作、交流座谈、相互学习和以会代训的作用,将进一步推动全省产业技术研究院创新发展。