燕山大学科学技术研究院
通知公告
转发关于征集秦皇岛市“十三五”海洋经济创新发展区域示范项目的通知
2017-03-15   [] [] []   浏览 250 次

各位老师:
    秦皇岛市海洋局根据国家海洋局关于“十三五”海洋经济创新发展区域发展实施方案编制的相关要求,发布了征集“十三五”海洋经济创新发展区域示范项目的通知。
    征集范围包括海洋高端装备、海洋环境监测装备、海洋生物制品产业、海水养殖高效功能饲料产业、海洋生物医药和功能食品产业及海洋产业公共服务平台等五个领域。申报项目应符合“十三五”海洋经济创新发展示范工作重点领域(附件1)。预期成果明确,考核指标应具体并可考核。请有意向申报的老师积极联系合作单位共同申报。
    申报截至时间3月24日。请申请人将申报书(附件2或附件3)一式2份报送世纪楼1001办公室,并将电子版发送到kyk@ysu.edu.cn。
    联系电话 8057039


科学技术研究院

2017年3月15日

附件下载: