燕山大学科学技术研究院
科技信息
齐齐哈尔市副市长姚卿一行来燕山大学访问
2017-04-17   [] [] []   浏览 1046 次

     4月14日,黑龙江省齐齐哈尔市副市长姚卿带领市工信委和富拉尔基区相关负责人一行8人来燕山大学访问。党委书记孟卫东、校长刘宏民、副校长孔祥东及校长办公室、科学技术研究院、人事处、技术转移中心、燕山大学国家大学科技园相关负责人接待了来访客人。

huiyi.jpg

会议现场


    上午8:30,双方在世纪楼第一接待室召开了座谈会。会上,姚卿副市长介绍此次来访目的是就燕山大学齐齐哈尔产业发展研究院建设工作进行调研考察,刘宏民校长代表学校对姚卿副市长一行的到来表示热烈欢迎,孔祥东副校长介绍了燕山大学齐齐哈尔产业发展研究院建设方案。随后,双方就燕山大学齐齐哈尔产业发展研究院的单位性质、运行方式、管理模式、机构设置、人员组成等问题进行了充分协商,并形成了共识,对燕山大学齐齐哈尔产业发展研究院的建设发展起到了积极推动作用。

lhm.jpg

刘宏民校长讲话

kxd.jpg

孔祥东副校长介绍燕山大学齐齐哈尔产业发展研究院建设方案

yq.jpg

姚卿副市长讲话
(以上照片由新闻中心刘蕊拍摄)


    会后,姚卿副市长一行在孔祥东副校长陪同下参观了我校国家工程中心、国家重点实验室、国防重点学科实验室、液压实验室、国家大学科技园、里仁学院创新创业基地、工业设计中心及北戴河艺术村燕山大学师生创新创业基地。