燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于申报2018年度河北省重点研发计划农业关键共性技术攻关等专项项目的通知
2017-07-16   [] [] []   浏览 89 次

 各相关学院及教师:

河北省科技厅发布了《2018年度河北省重点研发计划农业关键共性技术攻关专项项目申报指南》(附件1)和《2018年度河北省重点研发计划现代农业科技奖励性后补助专项项目申报指南》(附件2),我校申报工作安排如下:

一、限项要求

1.同一申请人,在本年度最多申报不同计划类别项目2项,各计划类别包括:基础研究计划(含自然科学基金和重点基础研究专项)、重大科技专项、重点研发计划、技术创新引导计划、创新能力提升计划,其中只限作为项目负责人(第一名)1项和作为项目参与人(非第一名)1项。

2.在研项目负责人(第一名),不能申报本年度项目。

3.在研项目参与人(非第一名),可再申报本年度不同计划类别项目1项。

二、申报材料

1.申请人请登陆河北省科技计划项目管理平台,按照指南要求和填写提示(附件3)填写相应的申请书(http://jhpt.hebstd.gov.cn:81/index/index!index.do)。首次使用此平台的申请人请于714日前填写《河北省重点研发计划项目申报用户申请表》(附件4),发至kyk@ysu.edu.cn,由科研院分配登录名和密码,逾期不再分配。已有用户仍使用原登录名和密码。

2.待学校审核通过后,申请人下载打印带有河北省科学技术厅水印的申请书(A4纸双面打印,攻关项目一式3份,后补助项目打印一式10份,如有附件连同附件材料一同装订)于724日上午交到科研院1001室。

 

联系电话:8057039

 

科学技术研究院

2017712

附件下载: