燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于申报2018年度河北省创新能力提升计划软科学研究及科普专项等五个专项的通知
2017-07-19   [] [] []   浏览 455 次

各相关学院及教师:

河北省科技厅发布了包括《2018年度河北省创新能力提升计划软科学研究及科普专项申报指南》在内的5项专项项目指南(附件1~5),我校申报工作安排如下:

一、申报项目应符合《2018年度省级科技计划项目申报须知》的有关要求(附件6)。

二、申请人请登陆河北省科技计划项目管理平台,按照指南要求和填写提示(附件7)填写相应的申请书(http://jhpt.hebstd.gov.cn:81/index/index!index.do)。首次使用此平台的申请人请填写《河北省省级科技计划项目申报用户申请表》(附件8),发至kyk@ysu.edu.cn,由科研院分配登录名和密码。已有用户仍使用原登录名和密码。

三、待学校审核通过后,申请人下载打印带有河北省科学技术厅水印的申请书(A4纸双面打印,连同附件材料一同装订,按照相应指南中要求的纸件材料份数多加一份),按规定时间交到科研院1001室。合作申报的专项按照申报单位要求的时间为准。

海洋资源开发利用与社会事业专项、健康医疗与生物医药专项和节能环保与科技治霾专项,纸件上交时间731日上午。

软科学研究及科普专项,纸件上交时间84日上午。

 联系电话:8057039

 

科学技术研究院

2017719

 

附件下载: