燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于申报2017年度河北省军民结合产业发展专项资金项目的通知
2017-09-05   [] [] []   浏览 425 次

 

各相关学院及教师:

根据河北省国防科技工业局《关于申报2017 年省军民结合产业发展专项资金项目的通知》(冀军工融合字〔201741 号),我校组织申报并获批专项资金,现组织校内申报2017年度河北省军民结合产业发展专项资金项目(以下简称军民结合专项),计划支持15项左右,具体通知如下:

一、申请条件

1、申请人为我校在职人员。

2、每位申请人限报1项。

3、此项目为公开项目,不得涉及国家秘密。

二、项目具体要求

1、重点军工项目资助。资助额度不超过5万元/项,应满足下列条件要求:

1)符合我校船舶海洋工程、航空航天等国防军工重点发展方向,并支撑我校国防特色学科建设;

2)支撑武器装备科研生产许可、质量体系建设;

3)与相关军工单位有合作意向,具有明确技术内容、指标及任务书,已经形成合作协议。

2、一般军工项目资助。应至少满足上述重点军工项目资助条件之一,资助额度不超过3万元/项。

三、申报工作安排

申请人申报重点军工项目资助和一般军工项目资助按项目申请报告(附件1)填写申报材料,并注明申报项目类别。

请各学院于918日前将申请书纸件(一份)及电子版统一报送至国防科学技术学院世纪楼1006,联系人:温银堂,联系电话:0335-8074728

 

国防科学技术学院

201795

附件下载: