燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于提交2017年河北省自然科学基金项目进展报告的通知
2017-11-28   [] [] []   浏览 360 次

各相关学院及老师:

    近日河北省自然科学基金办公室发布了《关于受理2017年度在研项目研究进展等信息的通知》,根据通知现将我校提交工作安排如下:

1、项目负责人(附件1)于20171213日前(逾期系统关闭),登陆“河北省自然科学基金项目管理系统”(http://www.hensf.gov.cn:8001/ ),根据“填写注意事项”(附件2)在线填写进展报告。进展报告不需提交纸件。

2、项目计划书如有变更(变更负责人、研究期限、研究内容,不包括变更成员),应通过管理系统中“项目管理”链接下“项目变更申请”在线填写变更信息,其它时间省基金办不受理此类变更申请。变更申请待学校审核通过后,导出并打印一式3份后交至科学技术研究院1001办公室。

32017年新批复的项目及2017年底结题验收的项目均需提交进展报告。

4、对未提交进展报告的,将不能进行项目验收。

   

联系电话:8057039

 

 

科学技术研究院

20171128



附件下载: