燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于申报2017年度河北省科技计划自筹经费项目的通知
2017-12-04   [] [] []   浏览 150 次

各相关学院和教师:

省科技厅开始受理2017年度河北省科技计划自筹经费项目的申报,申报工作安排如下:

一、申报支持领域

健康医疗与生物医药专项;节能环保与科技治霾专项;海洋资源开发利用与社会事业专项;农业关键共性技术攻关专项;大智移云应用专项;新兴产业前沿技术开发专项;高新技术共性关键技术攻关与应用示范专项;软科学研究。

以上支持领域的具体支持重点、优先主题和申报要求,详见申报指南(附件1)。

二、限项要求

1、同一申请人最多申报1项。

2、项目研究内容相同或相近的不能重复、多头申报省科技计划项目。

3、已申报2018年度河北省科技计划资助经费项目及省自然科学基金项目的申请人以系统中能否再次提交本次自筹经费项目作为是否限项的标准(根据往年限项规则,申请人如获批本次自筹经费项目,将不能申报2019年度河北省科技计划资助经费项目及省自然科学基金项目)。

三、申报要求

1、申请人登陆河北省科技计划项目管理平台(http://jhpt.hebstd.gov.cn:81/login/login!qtlogin.do )填写申请书。

首次使用此平台的用户请填写《用户申请表》(附件2),发到kyk@ysu.edu.cn,科研院将尽快回复邮件告知用户名和密码。已注册用户使用原登录名和密码。

2、如有企业作为合作单位,申请人应提前与合作单位签订合作协议,双方盖章后扫描上传。待学校审核通过打印正式版的申请书纸件,再次到合作单位办理盖章事宜。

3、网上填报截止时间12月11日,待审核通过后,申请人下载打印带有“河北省科学技术厅”水印的申请书(A4纸双面打印,左侧装订,一式3份)送交学院科研科。各学院请于12月12日前将纸件材料交至科研院。

联系电话:8057039

 

 

科学技术研究院

2017年12月4日


附件下载: