燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于受理河北省自然科学基金项目验收申请的通知
2018-04-28   [] [] []   浏览 542 次

各相关单位、老师:

    根据省基金办通知,开始受理省自然科学基金项目验收申请工作。通知如下:

    一、受理项目范围

    截至2017年12月31日应结题验收的各类基金资助项目,名单详见结题项目清单(附件1)。

    二、填报要求

    申请人登录河北省自然科学基金管理系统(http://hensf.hebstd.gov.cn:8001/),按照系统中注明的填写提示,认真、准确、完整填写、补录相关成果信息,自查无误后再进行提交。本年度验收系统有所变化,请负责人务必仔细阅读《操作流程及注意事项(附件2),填写完成后经学校审核通过方可打印纸质材料。

    三、纸质材料要求

    1、项目验收申请材料包括四部分内容,分别是“验收申请表”、“验收总结报告”、“经费决算表”及相关“成果附件”(附件为论文的只需提供期刊封面、目录页、论文首页和基金编号标注页)。

    2、项目验收申请材料须用A4纸双面打印(验收申请表中的“主要研究人员名单”页与“盖章”页必须为同一页的正反面),胶装,钢铁联合基金一式2份,其他类别一式1份

    注:“项目经费决算表”由项目负责人自行到计划财务处办理财务签字盖章手续,承担单位盖章由科研院最后统一办理。

    四、时间要求

    网上填报截止时间为2018年5月7日;纸质材料于2018年5月9日前由学院统一交到科学技术研究院1001室。

    五、特别提示

    请项目负责人提前做好实验原始记录的整理归纳工作,以备省基金办验收核查。

    联系电话:8057039

科学技术研究院

2018年4月28日

 

附件下载: