燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于申报民生领域系统技术集成专项的通知
2018-05-11   [] [] []   浏览 280 次

各相关老师:

河北省科技厅围绕雄安新区、科技冬奥等国家战略部署和省委省政府“双创双服”活动20项民心工程,研究制定了民生领域系统技术集成专项技术榜单,现已发布。请申请人按以下要求进行申报:

一、项目负责人为我校在职人员,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。项目团队拥有整体解决方案中核心技术的知识产权。项目组成员和合作单位具有良好的信誉。

二、申请人请登陆河北省科技计划项目管理平台(http://jhpt.hebstd.gov.cn:81/login/login!qtlogin.do ),根据申报榜单(附件1)在线填写申请书。

三、网上填报截止时间为2018520待学校审核通过后,申请人下载打印带有“河北省科学技术厅”水印的申请书(A4纸双面打印,一式3份),于521日上午交到科研院1001室。

 

联系电话:8057039                            

 

科学技术研究院

2018511


附件下载: