燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于申报教育部“春晖计划”科研合作项目的预通知
2018-10-08   [] [] []   浏览 246 次

各相关学院、教师:
    根据教育部、省教育厅要求,现开始征集2019年度教育部“春晖计划”科研合作项目申报意向,现将有关事项通知如下:
    1. 申报者须具备高级职称或博士以上学位;已承担教育部“春晖计划”项目的申请人,不得申报本年度“春晖计划”项目。
    2. 项目执行期一般为两年;立项资助经费一般为2-4万元。
    3. 有意向申报的老师,请填写《“春晖计划”合作科研项目申报基本信息登记表》(附件1),其中国外合作专家请在附件2《专家信息表》中选择,所选合作专家为相近专业的专家即可。
    4. 在进入正式申报前,申报者可按照《教育部“春晖计划”合作科研项目启动经费申请书》(附件3)准备申报材料,其中,正式申报时间、国外专家相关信息和合作协议事宜学校统一另行通知。
    5. 未参加预申报登记的申请者将不能参加本年度的项目申报。
    6. 预申报登记由学院组织,请各学院科研科将《登记表》电子版汇总后,于10月11日前发送到科研院邮箱。

     电话:8057039
     邮箱:kyk@ysu.edu.cn


 
科学技术研究院
2018年9月27日

 

附件下载: