燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于清理逾期未验收省级科技计划项目的通知
2019-01-24   [] [] []   浏览 181 次

各相关教师:

根据河北省科技厅要求,现对我校逾期未验收的省级科技计划项目进行集中清理,具体安排如下:

1、逾期未验收项目清单见附件1,请相关项目负责人登录“河北省科技计划项目管理平台”(http://jhpt.hebstd.gov.cn:81/index/index!index.do),填报验收申请或验收证书。

对于“主管处室”为“高新技术处”的项目,还须先填报“项目处理结果一览表”(附件2),并于1月25日16:00前,将电子版发送到kyk@ysu.edu.cn邮箱。

2、项目相关验收流程、要求及资料模板可在省科技计划项目管理平台下载专区下载,也可到学校科研院网站“下载专区-理工项目结题”栏目下查看。

3、请各项目负责人于2月23日前完成包括纸件归档在内的全部验收工作,按期完成验收工作的,省科技厅将酌情将项目负责人从不良信用记录中移出。

4、对于未完成既定任务目标、验收不通过、拒不验收项目,省科技厅将作项目撤销处理,项目负责人记入不良信用记录“黑名单”。

请相关项目负责人务必高度重视该项工作,按要求完成逾期项目的验收工作。

联系电话 8057039 

        18712709208


科学技术研究院

2019年1月24日


附件下载: