燕山大学科学技术研究院
科技信息
燕山大学召开2019年度河北省奖行业评审预备会
2019-08-02   [] [] []   浏览 308 次

8月1日上午,燕山大学2019年度河北省奖行业评审预备会在世纪楼1010会议室召开。副校长王德松出席会议。科学技术研究院相关人员、近三年来获得河北省科技奖一等奖项目代表、进入2019年度河北省奖行业评审会议项目代表参加了会议。会议由科学技术研究院副院长李俊哲主持。

会上,进入省奖行业评审会议环节的项目代表分别就视频PPT进行汇报,与会专家认真观看了视频PPT,逐一对视频PPT提出问题,并从宏观思路到写作技巧、PPT润色一一给予了有针对性的意见和建议。相关项目代表表示通过此次会议受益匪浅,会后将进一步修改完善视频PPT,努力冲击更高奖项。

image.png

预备会现场

王德松副校长在总结发言时指出,一定要高度重视视频材料在科技评奖中的重要作用,根据专家的意见和建议,从内容的组织、语言的凝练、语速的流畅等方面进一步完善视频PPT材料,力争取得好成绩。

image.png

王德松副校长在会上讲话

    据悉,2019年度河北省奖行业评审会将于8月中旬召开。