燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于2020年度河北省科技计划(含自然科学基金)申请与验收延迟的通知
2020-02-13   [] [] []   浏览 353 次

各相关学院及老师:

河北省科学技术厅根据《河北省人民政府办公厅印发〈关于打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战促进经济社会平稳健康发展的若干措施〉的通知》(冀政办字〔202014号)精神,研究制定了《关于疫情防控期间进一步做好科技创新工作的若干创新性举措》。我校根据省科技厅举措,对项目申请与验收工作做如下调整。

一、延迟各类项目申报时间

时间节点

工作安排

申报自然科学基金时间节点

39日前

申请人将《申请人成果信息公示表》发送至学院科研科

310

学院科研科提交本学院汇总的《成果信息公示表》

25-320

申请人填写申请书

320-326

学校审核申请书

327

学院交纸质申请书至世纪楼1001

申报其他专项(除自然科学基金)时间节点

25-48

申请人填写申请书

48-415

学校审核申请书

416

学院交纸质申请书至世纪楼1001室(科技重大专项、重点研发计划、创新能力提升计划软科学研究专项试行“无纸化”申报,其他专项需交纸件,详见各专项指南要求)

二、放宽省级科技计划项目(非自然科学基金)执行和验收期限

在研科技计划项目(非自然科学基金)的执行期、待验收项目的验收期统一延长3个月(自然科学基金验收时间根据省基金办通知另行发布)。延期事项无需项目负责人单独申请,逾期未验收项目的验收时间不再顺延,项目状态的计算时间为202021日。如项目达到验收条件,可申请提前验收。需验收的项目,申请人在“河北省科技计划管理平台”中在线提交验收申请材料、验收证书,纸质材料待疫情结束后按要求报送。

三、温馨提示

为减少人员接触,有效防控疫情,科研人员如有对2020年度申请和结题的咨询问题建议通过电话或电子邮件方式咨询。根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注校园通知。

请各位老师做好自我防护的同时,充分利用延迟时间潜心撰写申请书,各学院做好基金申报组织工作。

联系邮箱:kyk@ysu.edu.cn

联系电话:8057039/18303353002

qq咨询群:728166486

 

科学技术研究院

2020213