燕山大学科学技术研究院
通知公告
关于申报2020年秦皇岛市科技计划财政资金资助类项目的通知
2020-05-21   [] [] []   浏览 520 次

各学院及教师:

2020年度秦皇岛市科技计划财政资金资助类项目开始组织申报,工作安排如下:

   一、申报类别

 此次申报项目为2020年财政资金支持项目,请按照《申报指南》(附件1)确定的重点支持领域进行申报。

二、申报要求

1、同一申请人在本年度作为项目组主要成员(前三名)只能申报1个项目;

2、在项目执行期内尚未验收结题的项目负责人(第一名)不得作为项目组第一名申报本次计划(由于疫情影响自动顺延的项目除外);

3、对拖期未验收或拖期验收后(三年内)的企业、项目负责人(前三名)不得参与申报本次计划,对拖期未验收或拖期验收后(三年内)的驻秦高校和医院进行限项;

4、同一项目不能多头申报或变换名称重复申报;

5、承担国家、省、市科技计划项目,没有按照管理要求报送项目执行情况,以及执行情况不好造成不良影响的单位和项目负责人原则上不得申报;

6、近3年有无正当理由自行撤销已批准立项项目的单位和项目负责人原则上不得申报。

三、申报流程

    1、首次使用秦皇岛市科技计划项目管理平台的申请人请填写《用户申请表》(附件2),于525日前发送至kyk@ysu.edu.cn,科研院将尽快回复邮件告知用户名和密码。已登录用户仍使用原登录名和密码。

    2、申请人登陆秦皇岛市科学技术局网站(http://kjj.qhd.gov.cn)友情链接右下端,点击秦皇岛市科技计划项目管理平台(建议使用IE8.09.0浏览器),参照《市级科技计划填写提示》(附件3)填写申请书。

    3、待科研院审核通过后,打印带有秦皇岛市科学技术局水印的申请书。

    4、网上填报截止时间62,请各学院将申请书纸件材料一式2份(A4纸双面打印,左侧装订)于65前交至科研院1001室。

    请申请人在填写申请书前仔细阅读《申报注意事项》(附件4)。

    联系电话:8057039

 

 

科学技术研究院

2020521


附件下载: